※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
妊娠・出産

ルイボスティー以外で、産前産後におススメのお茶ありましたら教えてください!母乳に効くようなものだと嬉しいです😆

ルイボスティー以外で、産前産後におススメのお茶ありましたら教えてください!

母乳に効くようなものだと嬉しいです😆

コメント

layla

たんぽぽコーヒーがいいと聞いたことあります。
コーヒーと名乗っていますがお茶らしいです。

• こまち

こまち

そうなんですか!!
    てっきりコーヒーだと思ってましたw

• 11月19日
いちごみるく

たんぽぽ茶、黒豆茶、飲んでます❣️
ラズベリーリーフティーが安産や母乳にいいって聞いて37週入ったら飲もうと思ってます( * ´ ꒳ ` )♡

• こまち

こまち

たんぽぽ人気ですねー^ ^
    癖がありそうで試してなかったんですが、試してみます!
    黒豆茶美味しいですよね!

• 11月19日
弥仔

たんぽぽ茶飲んでいます!!
ティーライフのたんぽぽ茶はくせもなく飲みやすくておすすめです^^*
私は産後から飲み始めたのですが、そのおかげかわかりませんが産まれて3ヶ月経ったくらいに完母になりました♡
コーヒー好きな方にはたんぽぽ珈琲もあるみたいですよ♬*゚

• こまち

こまち

まさにティーライフのルイボスティー飲んでました!!妊娠中以外は、ティーライフのプーアル茶ずっと飲んでたので、ティーライフでもたんぽぽあると聞いて注文してみようと思います!

• 11月19日
S

そば茶飲んでます😊
ビタミンC豊富、血圧にも
とってもいいそうです!
あとは牛乳飲んでます😘

• こまち

こまち

そば茶も良いんですね!そばアレルギーもないので試してみます!

• 11月20日
まつたく

たんぽぽコーヒーやミルクアップブレンドのハーブティーを産後によくのんでました!

• こまち

こまち

やはりたんぽぽ人気ですね!ミルクアップブレンド、貰ったのがあるので産後に飲んでみるつもりです。ありがとうございます!

• 11月20日