コメント
みーちゃん
うちのこは大食いで、バナナこぶひなの一本と、100均で一連で売ってるボーロ一袋食べます😂
リンゴなら1/6程度です!
みーちゃん
うちのこは大食いで、バナナこぶひなの一本と、100均で一連で売ってるボーロ一袋食べます😂
リンゴなら1/6程度です!
「卒乳」に関する質問
母乳って何時間以上吸わせないと止まりますか? 卒乳とお酒について質問です。 1歳になったのですが、寝る前と夜泣き時におっぱい吸わせています。保育園からの帰宅時にも時々…。 ですが今日初めて、吸わないで夜寝つきま…
離乳食時に席を立つのですがどうしたらいいですか💦 席を立つと言うかハイチェアに座らせているのですが 途中で立ち上がります…😭 危ないので下ろして膝で食べさせるのですが 降りたがります💦😥 そういう時ってご飯途中でも…
抱っこでの寝かしつけっていつまで続きますか😂?? 8ヶ月息子です。いまだに抱っこじゃないと寝ません。たまに添い乳で寝落ちします。体重も重いし1歳過ぎてからも続くのかなぁと思うとしんどいです😭😭やっぱり卒乳してか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイス
みーちゃん
ありがとうございます😊
おやつの時間から夕飯までどのくらいの時間を空けていますか?
みーちゃん
すみません💦
打ちミスありましたね😂
うちはだいたい3時間〜3時間半くらいですかね??
アイス
大丈夫です🙆♀️
ありがとうございます😊参考にさせていただきます✨