コメント
みぃた
そのくらいなら、水分とかじゃないですか?
水分とかで体重増えれば、体脂肪のパーセントは下がりますし❗️
同じ時間に測ってですか?
朝は体重はちょっと少なく体脂肪率はあがり、夜はその逆になります
みぃた
そのくらいなら、水分とかじゃないですか?
水分とかで体重増えれば、体脂肪のパーセントは下がりますし❗️
同じ時間に測ってですか?
朝は体重はちょっと少なく体脂肪率はあがり、夜はその逆になります
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日仕事と育児でヘトヘトです...。 週4.7時間パートしてます。 子供3人、保育園と幼稚園の送迎からの出勤。移動中は車中で毎日喧嘩していて、私も怒ってばかりです。 夫は朝早くに出勤する為育児家事はやりません。洗濯…
上の子かわいくない症候群 下の子産まれてしばらくは大丈夫だったんですが、かれこれいつからだ?ってくらいずっとイライラしてます。 たぶん、手が出るというか、ホンキで手を挙げる一歩手前です。幼稚園でも、おそらく…
キャパオーバーです😂愚痴です😂 今日は幼稚園のクリスマスパーティー 父母会からプレゼントあり 給食もクリスマスデザート 母親としては言って欲しかったんです 朝頭が痛いと言い始め 熱なし食欲あり… バスくるギリギリま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スイッチ
同じ時間に測ります。
先週の検診でむくみを取るようにってたんぽぽ茶を飲むといいよと言われ水分補給が増えてしまったせいですかね!
あまり水分取らないほうが良いんですか?
みぃた
水分はとったほうがいいと思います!寒くなって、汗かかなくなるし、むくみがあるなら水分ためちゃってるんだと思います❗️
排出させることを考えたほうがいいかなぁ〜💦
マッサージとか、
足首曲げ伸ばしで、ふくらはぎのはぎのストレッチもいいらしいです❗️