コメント

みぃた
そのくらいなら、水分とかじゃないですか?
水分とかで体重増えれば、体脂肪のパーセントは下がりますし❗️
同じ時間に測ってですか?
朝は体重はちょっと少なく体脂肪率はあがり、夜はその逆になります
みぃた
そのくらいなら、水分とかじゃないですか?
水分とかで体重増えれば、体脂肪のパーセントは下がりますし❗️
同じ時間に測ってですか?
朝は体重はちょっと少なく体脂肪率はあがり、夜はその逆になります
「ココロ・悩み」に関する質問
7wで心拍確認できてないのに、赤ちゃん頑張れどうか心臓動いていてくれ!と思うのは酷なことですか?明日には医師から継続かダメか言い渡されるのに、怖くて不安で眠れません。 排卵日確定ではなく、生理周期も不順なので…
息子が小学校に入学してから体調不良で欠席続きでメンタルが辛いので吐き出させてください😢 息子が1年生になりましたが、入学式の次の日からまさかのインフルエンザで1週間欠席。 先週やっと2日登校できたと思ったから、…
長女が新1年生がいます。 登校班が一緒の女の子2人と流れでそのまま登校してましたが、長女だけ違うクラスなのもあってか、手を繋いで貰えなかったり置いてかれたり(これは1人の子にやられているようです😂)...長女にもう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スイッチ
同じ時間に測ります。
先週の検診でむくみを取るようにってたんぽぽ茶を飲むといいよと言われ水分補給が増えてしまったせいですかね!
あまり水分取らないほうが良いんですか?
みぃた
水分はとったほうがいいと思います!寒くなって、汗かかなくなるし、むくみがあるなら水分ためちゃってるんだと思います❗️
排出させることを考えたほうがいいかなぁ〜💦
マッサージとか、
足首曲げ伸ばしで、ふくらはぎのはぎのストレッチもいいらしいです❗️