ファッション・コスメ ロデオとMOUSSYのスキニー、両方持っている方いらっしゃいますか? ロデオとMOUSSYのスキニー、両方持っている方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り スキニー ガラピ子(7歳, 9歳) コメント の 持ってます(^o^)/ 11月19日 ガラピ子 コメントありがとうございます! どちらもサイズ同じですか? 11月19日 ガラピ子 インチ?同じもの持ってらっしゃいますか? 11月19日 の マウジーのが太って履けなくなってロデオの買ったので、マウジーの方がワンサイズ小さいです!笑 11月19日 ガラピ子 なるほど🤔 ロデオのデニムがゆるくなったのでMOUSSYにしようかなと思ったんですけど、サイズどうかなと思って😅 10年前くらいにMOUSSYはいていたので今のがどんな感じかわからなくて😂 11月19日 の マウジーとロデオで同じサイズ試着しましたが、マウジーの方が小さめに感じました!そしてマウジーの方が履きやすいです✨ 11月19日 ガラピ子 やっぱりMOUSSYの方が細身ですよね! ロデオがゆるくなってきたので同じインチのMOUSSY買ってみます😆❤️ 11月19日
ガラピ子
コメントありがとうございます!
どちらもサイズ同じですか?
ガラピ子
インチ?同じもの持ってらっしゃいますか?
の
マウジーのが太って履けなくなってロデオの買ったので、マウジーの方がワンサイズ小さいです!笑
ガラピ子
なるほど🤔
ロデオのデニムがゆるくなったのでMOUSSYにしようかなと思ったんですけど、サイズどうかなと思って😅
10年前くらいにMOUSSYはいていたので今のがどんな感じかわからなくて😂
の
マウジーとロデオで同じサイズ試着しましたが、マウジーの方が小さめに感じました!そしてマウジーの方が履きやすいです✨
ガラピ子
やっぱりMOUSSYの方が細身ですよね!
ロデオがゆるくなってきたので同じインチのMOUSSY買ってみます😆❤️