コメント
ゆきにゃん
動画撮影はOKですよ!
ひーちゃん
動画は大丈夫ですよ(´ー`)
-
くと
大丈夫なんですね!
ありがとうございます♪- 11月19日
ひじり
動画はオッケーですよ!!
-
くと
今度初めて撮影に行ってきます!
- 11月19日
☆ママ☆
私がこの前行ったところはスマホで動画撮影OKでした☺
-
くと
皆さん普通に動画撮影してるもんなんですか?
初めて行くのでドキドキです💦- 11月19日
-
☆ママ☆
撮ってましたよー😆
カメラマンさんに撮影してもらってる時も、着替えたあと待ってる間も撮ってました(笑)- 11月19日
-
くと
なるほど!
勉強になります😂
がんばります!- 11月19日
-
☆ママ☆
カメラマンさんだと緊張しちゃったのか、休憩中のが良い動画(写真)撮れたので、頑張って撮ってください💕
- 11月19日
-
くと
そうなんですね😆
楽しみです♪がんばります!
ちなみに、撮影時間って何分くらいですか?
質問ばかりですみません💦- 11月19日
-
☆ママ☆
わたしは最初、衣装選びから撮影、写真を選ぶまで2時間みてくださいって言われました!
撮影も、日曜日だったので混んでて、着替えて撮影、次のに着替えて他の人の撮影が終わるまで待ってまた撮影の繰り返しで結構かかりました💦
うちの場合は、娘が途中で泣いたので5着選んだけど結局3着で、撮影時間も削って1時間半過ぎくらいでした!- 11月19日
ソフィア
動画はokですよ😘といいつつ、旦那は隠れて写メを撮ってました😂店員さんにバレてる感じはしましたが、特に言われませんでした🤣
-
くと
そうなんですね😅
初めて行くのでドキドキです😆- 11月19日
🧸
動画オッケーですよー😊
でも前、グロースナップのアプリダウンロードしてくれたら静止画撮影できます!って言われてダウンロードしてそのときだけ静止画撮影できました😊
こないだ七五三のときに動画撮るつもりが静止画になっててシャッター音なって、あ!間違えた…って言ったらスタッフさん笑ってました。笑
動画撮影しながら静止画撮ったりしてます🙄笑
-
くと
そうなんですね😆
ありがとうございます!
写真撮影ダメなのに動画はOKってちょっと不思議で、「どういうこと??」ってなってました😅
いっぱい動画とってきます!- 11月19日
ゆうり
動画はもちろん平気ですが
最近は指定されたアプリを取っていれば写真も大丈夫になりました🙂
くと
ありがとうございます!