妊活 クロミッドを5日間服用して7日~10日後にタイミングをとってみて、体温… クロミッドを5日間服用して 7日~10日後にタイミングをとってみて、体温が上がったらきてねと言われて 今日行ってきました!。因みにタイミングは4日後と9日後にとりました。 注射するから毎日4日間きてくれる?と言われて 無理な日は飲み薬(ヒスロン5mg)飲んでと4日間一応もらいました。 薬と注射は何が違うのでしょうか(><)? 私が詳しく聞いてないのが悪いのですがヒスロンはどんな効果があるのでしょうか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り クロミッド 服 体温 (´・ω・`) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント