子育て・グッズ 横浜周辺で、おもちゃの在庫セールをしているという話を聞きました。ポ… カテゴリが違ったらごめんなさい。 横浜周辺で、おもちゃの在庫セールをしているという話を聞きました。 ポートってつく場所だったかと思うのですが、移転するとのことで、安売りをしてるとか。。その場でメモできなかったので、どこでやってるのか分からなくてなってしまいました。 違う場所でも構いません。横浜周辺でのおもちゃのセール情報をご存知の方、教えてください。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 おもちゃ セール どんぐり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ちびた ワールドポーターズではないですか?? 移転するかは知らないですけど、「おもちゃ屋さんの倉庫」っていう安売りしてるお店があります。 11月19日 どんぐり ありがとうございます!! ワールドポーターズ、聞き覚えがあるので、そこのことかもしれません‼️ 11月19日
どんぐり
ありがとうございます!!
ワールドポーターズ、聞き覚えがあるので、そこのことかもしれません‼️