※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママ♡
その他の疑問

先日誕生日だったので、主人から好きなの買いなと商品券15,000円分いた…

こんにちは(´ー`)
先日誕生日だったので、主人から好きなの買いなと商品券15,000円分いただきました。
(ロマンないですがorz)
料理好きなので、キッチングッズか基礎化粧品を買おうと思ってますが悩んでます。
皆さんでしたら、何を買いますか?\(°Д° )/

私はT-FALの圧力鍋(圧力鍋持ってるのですが、大きくて使いにくいんです…)か、ルクルーゼの鍋2こかCLINIQUEの基礎化粧品かで悩んでます(笑)

コメント

今だったら、赤ちゃんグッズかマザーズリュックか圧力鍋か...ですね(*´∀`)
ちなみに私だったら、化粧品ではなく、長く家族のためにも使える、T-falの圧力鍋かル・クルーゼのお鍋にします(^^)

• あーちゃんママ♡

あーちゃんママ♡

コメントありがとうございます♡
    やっぱり家族のために使えるもの、いいですよねー( ˃̶ω˂̶ ૃ)
    ル・クルーゼの鍋気になるのです(●´ω`●)
    口コミ見てみようかなー♡

• 1月16日
3Kids-mom

いい旦那様ですね(*^^*)

私なら圧力鍋にします!(ただ自分が欲しいだけですが笑)

化粧品は消耗品なので、消えてしまうものより残るものの方がいいかな、とも思いましたo(^o^)o

• あーちゃんママ♡

あーちゃんママ♡

そうか!化粧品は消えてしまう!考えてみればそうてましたね(/Д`;
    圧力鍋にするかル・クルーゼにするかなぁ…と調べてみたらル・クルーゼの鍋意外と高くて( ☉_☉) パチクリ。している私ですʬʬʬ

• 1月16日
  • 3Kids-mom

3Kids-mom

ル・クルーゼ高いですよね(ノд<)
    でも高いからこそお誕生日プレゼントにいいかもですね!
    普段じゃなかなか買えないので…笑

気に入るの見つかると良いですね(*^^*)

• 1月16日
  • あーちゃんママ♡

あーちゃんママ♡

ありがとうございます(●´ω`●)
    確かに普段じゃ買えない!
    と色々ネットサーフィンしてたら、デロンギのコーヒーメーカーもいいなと悩み出す私(笑)
    いいの見つけます!

• 1月16日
草組

私ならティファールのクリプソ(圧力鍋)買います(∩´∀`∩)
お鍋も買うとなかなかいい値段になるのでこの時に買いたくなりますね(*´罒`*)

• あーちゃんママ♡

あーちゃんママ♡

クリプソいいお値段しますよねー\(´ω` )/
    自分では確かに買おうとは思わないけど、一個圧力鍋を持っているというのがあと1歩を押してくれません(笑)

• 1月16日
  • 草組

草組

うちの母親も1個安いの持ってるんですけど使いづらいし重いからって昨日クリプソ買いましたが軽いしこれはいい!!って早速角煮作ってました(∩´∀`∩)笑
    私も旦那さんにクリスマスにねだろうと思ったのですが1万円まで!と言われて諦めました(´∇`)笑
    実家に必要になったら借りに行きます。笑

• 1月16日
  • あーちゃんママ♡

あーちゃんママ♡

なるほど!
    確かにうちの圧力鍋くっそ重いので、軽いのは滅茶苦茶魅力的♥(ˆ⌣ˆԅ)
    実物を明日見に行きたいと思います!

• 1月16日