コメント

たんこ
リニューアル前に行きました!
館内は広いとはいえません。
ちょっと良いとこのビジネスホテルって感じでした。チェックアウトは自動精算機でしたし、、
客室露天風呂に泊まりましたが、体を洗う場所が小さく大人一人で丁度よい感じでした。
そして私虫が苦手なんですが、仕方ないのですがお風呂場に数匹いたので、落ち着いて体洗えませんでした😂
お風呂からは羊蹄山が見えたので景色は良かったです!
お食事は夜、朝共に種類は結構ありました!ただ、夕食にお肉をやいてくれるのですが、炭で焼いてるのか、ものすごく煙たくて白くもやかかってました😨
スタッフの方も私が妊娠してるとわかるとブランケット持ってきてくれたり気配りが 嬉しかったです!
料金もリーズナブルだったので、全体的に満足でした!
みーみ
コメントありがとうございます😊自動精算機でのお支払いなんですかー?それはビックリ‼️
そして虫?😱私も嫌いなのでビビりながら入ることになりそう💦子ども達入れるかな💦
スタッフの対応いいのはありがたい❤️満足できるならよかったです✨楽しめることをちょっと期待します💘
たんこ
私が行ったのは繁忙期(冬)前なので、人件費削減?なのかなと勝手に考えてたり、、
お布団も自分達で敷けば500円ほどの券をくれて、売店でその分購入できました!飲み物を購入しましたが、その他の物でも使えるそうです!
虫は時期的にいたのかもしれませんが😜
山に近いので少し覚悟して行ってください!!😜
素敵な旅行に、なるといいですね😊💓
みーみ
お布団自分でひくからお金欲しい!それは当日でもいいんですかー?
虫いない事を祈ります❤️笑
ありがとうございます😊2人連れての旅行は初なので楽しみます♬
たんこ
そうです!お部屋に入ってそういった案内がかかれた紙があったので、フロントに連絡して、チェックアウトの時にその券もらいました!
私も忘れてたのでなんの券だ?ってなりましたけど(笑)
でも帰りの飲み物やおやつも少しは調達出来るのでなんか得した気になりましたよ😉
って今もそのサービス?やっているかは不明ですが😓
お子さん二人は中々大変そうですが、、気分転換ですね😆
お風呂場からお子さん見えるので久しぶりにゆっくりお風呂に浸かってください😂💓