コメント
ひなり
遊び飲みし始めたら辞めるってしないと、いつまでも悪化しますよ(;A´▽`A💧
ひなり
遊び飲みし始めたら辞めるってしないと、いつまでも悪化しますよ(;A´▽`A💧
「哺乳瓶」に関する質問
生後1ヶ月です。混合から完母にしたいです。 おっぱい5分ぐらいずつ(その後おっぱい飲むのが疲れて?暴れる)➕ミルクと搾乳混ぜたもの50〜60ほど(ミルクと搾乳分けた方がいいけれど、面倒で混ぜてみたところ普通に飲ん…
もうすぐ生後2ヶ月になる女の子なのですが、最近飲みムラがひどくて困ってます、、、(完ミです。) 1月に2040gで低出生体重児で生まれましたが、小さい以外に特に問題なく1ヶ月検診では3400gまで増え順調でした。 現在1回…
哺乳瓶卒業のために、ストローやコップの練習をしているのですが… あまり飲んでくれず、1日50ミリくらいしか摂取できてません💦 こんな感じでも卒業させるためには哺乳瓶は出さずに練習させたほうがいいでしょうか。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みらい
どうやめさせれば良いんです?
ひなり
うちは、カミカミしたら哺乳瓶口から離してました