みかん
心当たりがある行為から3週間後とかで陰性なら可能性は低いと思いますがそれ以内だとまだなんとも言えないと思います😖
みかん
心当たりがある行為から3週間後とかで陰性なら可能性は低いと思いますがそれ以内だとまだなんとも言えないと思います😖
「症状」に関する質問
義実家に行くと子供がアレルギー起こします。 (目が充血したり、目が腫れたり、目が先に症状出ます) 犬アレルギーかハウスダストかヤニかわからないです。 義実家は家の中でタバコを吸います。さすがに子供の前では吸わな…
つわりの症状変わった方いますか? 10週まで食べづわりと吐きづわりで 食べないと気持ち悪い 食べたら食べたで気持ち悪い→嘔吐 だったんですが、 11週に入ってから 食欲が消えました(´・_・`) 食べたいものがない。食べれ…
今日今朝運動会でママ友と喋ってたら 心臓?胸?がドキッドキッと飛び跳ねる感じが して、少ししたら落ち着いて、 また家帰ってきたら、ドキッドキッとなって なんか嫌な感じなんですけど これもパニックの症状でしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント