妊娠・出産 産後生理きてなくて、最近吐き気や腹痛があります。(もともとの生理前… 産後生理きてなくて、 最近吐き気や腹痛があります。 (もともとの生理前症状でもあります) ここ三日間、検査薬をしており おととい→蒸発線 昨日→陰性 今日→陰性 これはもう妊娠してないということですよね? そろそろ生理くるのかなー くるなら早く来て欲しい、、、 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 蒸発線 症状 産後 妊娠 検査薬 生理前 陰性 ゆずき(7歳) コメント みかん 心当たりがある行為から3週間後とかで陰性なら可能性は低いと思いますがそれ以内だとまだなんとも言えないと思います😖 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント