子育て・グッズ 青森県三沢市にお住いの方に質問です!9〜10ヶ月検診を受けようと思った… 青森県三沢市にお住いの方に質問です! 9〜10ヶ月検診を受けようと思った時に 病院に電話した際に 1歳前に無料券を使って 受けてくださいって言われたんですが その際予約は必要でしょうか? また、どこの病院で受けましたか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 病院 無料 検診 1歳 青森県 三沢市 ®️まま(5歳8ヶ月, 7歳) コメント まる( ᐛ )σ ごめんなさい、まだ受けてはないのですが、年明けに三沢市立病院で受ける予定です😊 予約してから来てください、とのことで、予約してから行きます☺️ 11月19日 ®️まま 市立病院は予約制なんですね! 電話予約ですか?🤔 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️まま
市立病院は予約制なんですね!
電話予約ですか?🤔