コメント
ゆい
初産なので参考になるかは分からないですが、明日が予定日で、4日前に検診行った時2cm開いていたのでそろそろ陣痛来てもいいって言われたのに今のところまだ陣痛来ていません、、(笑)
ゆい
初産なので参考になるかは分からないですが、明日が予定日で、4日前に検診行った時2cm開いていたのでそろそろ陣痛来てもいいって言われたのに今のところまだ陣痛来ていません、、(笑)
「予定日」に関する質問
3人目妊活中です(排卵検査薬写ります!) 生理が6/11〜16までありました 排卵予定日が6/28予定で、念のためと思い本日排卵検査薬をやったら陽性でした 予定よりこんな早くに陽性になることもあるのでしょうか… 生理周…
流産後の生理についてです。 4月に流産し、1ヶ月後に生理がきました。ですが、今月が予定日通りにきていません😿妊娠前、元々不順だったら流産後も不順になりがちなんでしょうか??どれくらいズレましたか?( ; ; )
お腹が張っている時、痛みはないのですが凄く喉が詰まる感じの苦しい感じになるのですが同じ方いましたか? 予定日まであと2日で、お腹の張りが多めにあるのですが 痛みがなくて、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
そうなんですね😂!!
そろそろ陣痛来てもいいって言われると期待していますよね(笑)
今週末が満月なので、そこに期待しようかと😆💨
ユイさんの赤ちゃんもせっせと準備中ですね🐹♥️
ゆい
なんなら検診行った日に今日の夜来てもおかしくないって言われたので覚悟していたのに、、、です😂(笑)
そうなんですね🌝どちみちお互いもうすぐですし頑張りましょうね💪🏼💕
mom
そう言われたら覚悟しちゃいますね🤣
お互い頑張りましょーーー😍💕💕
早く会えますように👶✨✨