妊娠・出産 38週で2センチ開いても予定日過ぎる可能性がありますか? 検診で、赤ちゃん下がってきてて子宮口2センチ開いてるよ、たくさん運動してねーと言われました👶 一人目が予定日まで子宮口全く開かず、開いても0.5センチとか…案の定予定日から8日遅れで産まれたのですが、、今回すでに2センチ開いてるということで、予定日前に産まれてくれるかな?と期待しています😳✨ 38wで2センチ開いてても予定日過ぎるということもありえるのでしょうか?💡 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 運動 妊娠38週目 予定日 赤ちゃん 検診 子宮口2センチ mom(6歳, 8歳) コメント ゆい 初産なので参考になるかは分からないですが、明日が予定日で、4日前に検診行った時2cm開いていたのでそろそろ陣痛来てもいいって言われたのに今のところまだ陣痛来ていません、、(笑) 11月19日 mom そうなんですね😂!! そろそろ陣痛来てもいいって言われると期待していますよね(笑) 今週末が満月なので、そこに期待しようかと😆💨 ユイさんの赤ちゃんもせっせと準備中ですね🐹♥️ 11月19日 ゆい なんなら検診行った日に今日の夜来てもおかしくないって言われたので覚悟していたのに、、、です😂(笑) そうなんですね🌝どちみちお互いもうすぐですし頑張りましょうね💪🏼💕 11月19日 mom そう言われたら覚悟しちゃいますね🤣 お互い頑張りましょーーー😍💕💕 早く会えますように👶✨✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
そうなんですね😂!!
そろそろ陣痛来てもいいって言われると期待していますよね(笑)
今週末が満月なので、そこに期待しようかと😆💨
ユイさんの赤ちゃんもせっせと準備中ですね🐹♥️
ゆい
なんなら検診行った日に今日の夜来てもおかしくないって言われたので覚悟していたのに、、、です😂(笑)
そうなんですね🌝どちみちお互いもうすぐですし頑張りましょうね💪🏼💕
mom
そう言われたら覚悟しちゃいますね🤣
お互い頑張りましょーーー😍💕💕
早く会えますように👶✨✨