コメント
まかろん
私も胸が大きくなってきました。乳首は激痛ではないですが痛かったです。今は痛みありません。
ワイヤー付ブラが無理になったので、ユニクロのワイヤレスブラMにしましたが、それも無理になり、ユニクロのカップ付キャミにしました。XLでちょうどです。締め付けが無いので楽になりました。
まかろん
私も胸が大きくなってきました。乳首は激痛ではないですが痛かったです。今は痛みありません。
ワイヤー付ブラが無理になったので、ユニクロのワイヤレスブラMにしましたが、それも無理になり、ユニクロのカップ付キャミにしました。XLでちょうどです。締め付けが無いので楽になりました。
「妊娠2ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
なるほど!その手がありましたか!
ほんとに今こんな感じです↓
😳😳😳😳😳💡!!
早速買います!ありがとうございます
まかろん
カップ付キャミはエアリズムなので夏仕様ですが、夏はそれ一枚で使えるし、冬はこのキャミの上にヒートテック着ちゃえばいいかな、と思ってます。カップ付ヒートテック買うと夏にまた買い足さないといけないので…😂着心地は静電気で痒くならないしいい感じです😊22日からユニクロ安くなるみたいなので、22日以降がいいかもしれません。