※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

妊娠2ヶ月にしてもう胸が大きくなりすぎて乳首以外にも腕のリンパがものすごく痛いですなにかアドバイス下さい😭😭😭😭😭

妊娠2ヶ月にしてもう胸が大きくなりすぎて
乳首以外にも腕のリンパがものすごく痛いです
なにかアドバイス下さい😭😭😭😭😭

コメント

まかろん

私も胸が大きくなってきました。乳首は激痛ではないですが痛かったです。今は痛みありません。
ワイヤー付ブラが無理になったので、ユニクロのワイヤレスブラMにしましたが、それも無理になり、ユニクロのカップ付キャミにしました。XLでちょうどです。締め付けが無いので楽になりました。

• なな

なな

なるほど!その手がありましたか!
    ほんとに今こんな感じです↓
    😳😳😳😳😳💡!!
    早速買います!ありがとうございます

• 11月19日
  • まかろん

まかろん

カップ付キャミはエアリズムなので夏仕様ですが、夏はそれ一枚で使えるし、冬はこのキャミの上にヒートテック着ちゃえばいいかな、と思ってます。カップ付ヒートテック買うと夏にまた買い足さないといけないので…😂着心地は静電気で痒くならないしいい感じです😊22日からユニクロ安くなるみたいなので、22日以降がいいかもしれません。

• 11月19日