コメント
はじめてのママリ
今週は割と雨続きなので寒いと思います😨ちなみに昨日私は裏起毛のワンピース(足首まで隠れる長さ)、レギンス、厚手のMA-1でちょうど良かったです🙆🏻♀️参考までに。
足元私はスニーカーでも大丈夫なように思いますが、、雨降った時のことを考えたらブーツでもいいかもですね!
退会ユーザー
子供は半袖肌着に薄手のロンTに長ズボンです!靴は今週末は雨なのでスニーカーがいいと思います!長靴だと歩きにくいし、ブーツでもいいかな?
大人はニットに一枚コート羽織れば十分です😊薄手よりもう少し厚めの方がいいかな🤩
足元はスニーカーの方がいいと思います!
-
ふ9🍵
お返事遅くなってすみません、コメントありがとうございます。
お子さん結構薄着ですね!
アドバイスを元に私はこちらだと12月から解禁するくらいの少し厚手のコートを持っていくことにします(๑˃̵ᴗ˂̵)
たしかに長靴はちょっと歩きにくいですよね(・ω・)スニーカーとブーツ二足持っていくかもです。- 11月20日
うこ
雨降るとまあまあ寒いですが、あるくとすぐ温まるのでロンTに普通のコートで大丈夫かと思います。風を通さないものなら、薄めプラス小さいカイロでも大丈夫かな🙄靴は雨ならブーツですかね。車ありならスニーカーのが楽かな。
子供は、うちは外遊びのときはトレーナーと長ズボンまたはロンTと長ズボンにフリースのパーカーか、ダウンのベスト(すぐ脱がれるけど)きせてます👌
-
ふ9🍵
お返事遅くなってすみません、コメントありがとうございます!
今週末は雨のようですね(・ω・`)そうなると寒くなりますよね。
カイロ!忘れてました(笑)
貼るカイロ持っていれば最悪少し着るもの足りなくても凌げるかもですね。
お子さんもダウンベストなんですね、もうがっつりダウン着てるのかと勝手に思ってました(*´-`)たしかに子供は脱ぎ着しやすいように重ね着しやすいものを持っていこうと思います!- 11月20日
ふ9🍵
お返事遅くなってすみません、コメントありがとうございます。
私が勝手に想像していたより薄着です!
車で行くことになったので靴もスニーカーとブーツ両方持って行こうかと画策してます(*´-`)