コメント
ドキ子
照り焼きチキンとかどうですか?😊
ボコ
ジャーマンポテトとマッシュポテトだと簡単で腹持ちいいですよ✨
-
リッ!
ありがとうございます!!!!!
簡単に出来ますし、今日はジャーマンポテトにします!助かりました( ; ; )💖- 11月19日
SEVEN
ロールキャベツの種を多めに作ってミンチカツとかどうですか?☺️
-
リッ!
ロールキャベツは冷凍のものなんです...(小声)手抜きですね😂笑
次回は頑張ってみようと思います♪
ありがとうございます!!- 11月19日
ちそちゃん ⍩
ハンバーグ…じゃ肉肉しいですかね🍖笑
アヒージョとかアクアパッツァとか…じゃごはんのおかずにはならないですよね🤣
意外と難しい…😗
茄子の素焼き🍆?
-
リッ!
コメントありがとうございます!
そうなんですよ、ロールキャベツにもう一品難しいですよね( ; ; )
旦那は茄子が好きなので参考にします!!♪- 11月19日
あき
ポテサラ食べたいです😊
-
リッ!
旦那がポテサラ好きなので凄く、いい案です( ` ・ω・ ´ )❤︎参考にします!
コメントありがとうございました!!- 11月19日
R4
焼き魚とかですかね?
私の家は大食いなのでジャーマンポテトとかで、お腹が膨れるようなもの出したりします☺︎
-
リッ!
コメントありがとうございます!!
大食い!!素敵ですね😌💕
私もジャーマンポテトにすることにしました!ありがとうございます♪- 11月19日
ののか
肉を味付けして焼くだけ!
ロールキャベツだと煮込んでいるので、焼いたものが欲しいなと😂
肉好きな私の意見ですが笑笑
肉以外だったらエビチリが食べたいです✨
-
リッ!
そうですよね、その案なかったです😮私もお肉大好きなので!(笑)
エビチリもいいですね〜💕参考にします!ありがとうございます!- 11月19日
リッ!
コメントありがとうございます!
照り焼きチキン普通に食べたいです😂💖参考にさせていただきます!