その他の疑問 旦那の浮気、ギャンブル、嘘つく癖に疲れて離婚しようと思っています。… 旦那の浮気、ギャンブル、嘘つく癖に疲れて離婚しようと思っています。 でも離婚後にもし旦那がなんで離婚したのって聞かれたときに、旦那のことなので私のことを悪く言ってそれを理由にされそうで嫌です。仕事で出会ったのでわたしの知り合いも多くて… 男ってそんなもんですか? 私のことを理由にしないでと言ってもこれは口約束することしか出来ないですよね… 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 旦那 浮気 男 離婚 ギャンブル さなえ(7歳) コメント ♡MILK♡ 嘘つく癖があるなら言われると思うので… 私なら、元旦那の女好きでギャンブル依存で虚言癖を許せる寛大な心を持てなかった私が悪いんだ〜。って言い返します😂笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント