その他の疑問 自分自身の話ですが、今朝頭打ってからめまい、立ちくらみがひどいです… 自分自身の話ですが、 今朝頭打ってからめまい、立ちくらみがひどいです。 洗濯物干すときもベランダで倒れかけました。 旦那が「それ脳震盪じゃないの?」 と一言つぶやいて仕事へ向かっていきました。 それから気になってしまって💦 脳震盪って聞くけど症状とかよくわからなくて こんな数時間経っても症状があるんですか!? 最近頭よく打つのでそのせいなのかと 勝手に思い込んでました😭😭😭 症状や受診についてなど教えてください。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 旦那 めまい 症状 洗濯 ✾amu✾(3兄弟mama)(4歳1ヶ月) コメント ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ 脳神経外科に行った方が良いですね😰💦 人によりますが、吐き気、気分悪い、痙攣など症状が出ます💦ヤバいと思うので、早めに行ってください💦 11月19日 ✾amu✾(3兄弟mama) 回答ありがとうございます😊 やばいですか!? 病院行ってみます!!! 11月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
回答ありがとうございます😊
やばいですか!?
病院行ってみます!!!