その他の疑問 インスタグラムを始めようと思うのですが、友だちの投稿や自分の投稿は… インスタグラムを始めようと思うのですが、友だちの投稿や自分の投稿はしたくないので笑、芸能人や好きなアクセサリー作家さんのページを閲覧だけしたいのですが… 自分のアドレスで登録したら知り合いに表示されてしまったりしますよね?そういった場合どうすれば良いですか? 全くの無知なので教えてくださると助かります☺︎ 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 芸能人 ドレス アクセサリー インスタグラム ぴーす(4歳5ヶ月, 8歳) コメント あきんこ グーグルやヤフーメールのアドレスをを新たに作るのはどうでしょうか?? 設定でFBなどと連携しなければ知り合いと繋がらないと思いますよ。 11月19日 ぴーす コメントありがとうございます😊 なるほど!Googleのメールがあるのでそれで登録してみようと思います!ありがとうございました* 11月19日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーす
コメントありがとうございます😊
なるほど!Googleのメールがあるのでそれで登録してみようと思います!ありがとうございました*