雑談・つぶやき 夜中の授乳終わって起きてる娘をいつもベビーベッドに寝かせて勝手に寝… 夜中の授乳終わって起きてる娘をいつもベビーベッドに寝かせて勝手に寝てくれるのを待つのですが、寝たかなーっといつもベビーベッドの柵から顔半分だけ出して確認してます。 毎回密かに頭の中に進撃の巨人の主題歌が流れる。 まるで人間食べにきた巨人のシチュエーションな気がする。 ただそれだけです😂 ※柵にはぶつけても痛くないようにクッションがあるので横からは見えません。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 授乳 ベビーベッド だるママちゃん コメント ママリ 朝から笑ってしまいました😆 巨人が塀からのぞいてる画が想像できました😄笑 11月19日 だるママちゃん 子供生まれたらベビーベッド使いますか?? 使うなら是非進撃の巨人の主題歌うたいながらお願いします😂 11月19日 ママリ 残念ながら今回はベビーベッド使う予定ありません😭😭 けど、なんかそういうシチュエーションになったときはうたってみます😆‼️ 11月19日 だるママちゃん あら、残念です😂 今度は違うシチュエーション考えますね! 11月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だるママちゃん
子供生まれたらベビーベッド使いますか??
使うなら是非進撃の巨人の主題歌うたいながらお願いします😂
ママリ
残念ながら今回はベビーベッド使う予定ありません😭😭
けど、なんかそういうシチュエーションになったときはうたってみます😆‼️
だるママちゃん
あら、残念です😂
今度は違うシチュエーション考えますね!