コメント

riny
はじめまして。
私も専業主婦ですが、保育園迷ってます!
息子が同年代のお友達と遊ぶのが好きそうなので、よさそうな園があったら入れてパートでもしようかなくらいな気持ちですが😅
プレ幼稚園も考えてます。
riny
はじめまして。
私も専業主婦ですが、保育園迷ってます!
息子が同年代のお友達と遊ぶのが好きそうなので、よさそうな園があったら入れてパートでもしようかなくらいな気持ちですが😅
プレ幼稚園も考えてます。
「1歳」に関する質問
1歳ですが、熱が5日下がりません😭 38〜39度をうろうろしてます💦 初日に病院へ行き、風邪だろうと薬をもらいました。 二日目の夜に嘔吐。 そして今も下がらず病院へ行ってきたのですが、 血液検査異常なし。 また2〜3日…
1歳のお子さん飛行機乗った方いらっしゃいますか? 席はどんな感じだったのか(膝の上?)、飛行機内で落ち着いて乗ってられるように工夫したことなどあれば教えて欲しいです🥺お盆休みに帰省したいと思ってるのですが、旦那…
1歳の子供が保育園で熱を測ると高めで、37.4〜37.8とかになるみたいです。風邪症状なく、眠いときやぐずぐずなときに高くなるようで、少し朝寝をすると下がるようなのですが、1歳はこんな感じでしょうか? 呼び出し電話は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
同じですね😭👏
プレ幼稚園ってなんですか?💕
riny
幼稚園に入る前の準備として一年前くらいから週1〜5日(園によりますが)幼稚園に通うことをプレ幼稚園って言うみたいです。
まちがってたらすみません😅
うちの近くのプレ幼稚園やってるところは週1~5日なのか選べましたよ🙋
momo
そうなんですね🤔🤔
詳しく教えて頂いてありがとう
ございます✨✨
そーゆうのがあるとは
知りませんでした(笑)😅
調べてみます💕