雑談・つぶやき 店内でたくさん試し履きしたはずのエンジニアブーツ、クッション入って… 店内でたくさん試し履きしたはずのエンジニアブーツ、クッション入ってるしヒールも低いしこれなら赤ちゃん連れでも大丈夫そう〜と思って買ったのにいざ外で履いて一日歩いてみると思った以上に足が疲れた!! 妊娠してからずっとぺたんこばかりだったからか? いつも履いているスリッポンの楽さに慣れてしまったのか? ただでさえ慢性的に肩腰痛いのに靴のせいで疲れたくないw 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 妊娠 夫 靴 赤ちゃん連れ スリッポン むぎ(6歳) コメント 退会ユーザー 靴で腰痛くなったことあります! どうしてもお出掛けの時に履かないといけない時だけオシャレ靴にしてます😃 11月19日 むぎ 赤ちゃん抱っこしてるとどうしても足腰に負担がかかりますよね😵 私ももうオシャレ靴は普段は履けません😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
赤ちゃん抱っこしてるとどうしても足腰に負担がかかりますよね😵
私ももうオシャレ靴は普段は履けません😂