コメント
ゆん
私は1日目の生理?てくらいの出血がおしるしでした😭
まま
どきどきですね😭♡
私は
1人目→前日に下着に少量の出血がついていた
2人目→腹痛とともにトイレでふくたびにべったりの出血を繰り返す→そのまま陣痛
3人目→一週間前からトイレでふくとべったり出血がつくことが何度か→計画分娩
というかたちでした
3人ともバラバラでした。少しでも参考になれば😭
-
なぁ
ありがとうございます‼️参考になります☺️内診グリグリて聞くんですが、痛いですか?
- 11月19日
-
まま
3人とも産院はバラバラだったんですけど、上二人は痛い経験がなく「刺激しておいたから」と言われてもこんなもんかって程度でした。
都市伝説や!って思って迎えた3人目ですが、ここの産院は痛かったです。
声が出るほどの痛みではなかったけれど、心の中で「これかーーーー!」ってなりました😭- 11月19日
-
なぁ
怖いけど頑張ります☺️ありがとうございます✨
- 11月19日
ha♡♡
私は夜中お腹が痛くて
トイレに行ったんですが💩は出ず
出ないな〜と思って出ようとしたら便器に血が😳!!
私は鮮血でした〜☺️
翌日産まれましたよ😍
-
なぁ
お腹が痛くなって、出血する事があるんですね‼️私も、💩と間違えそうです‼️
- 11月19日
ちゃの
私は陣痛→おしるしの流れでしたが、透明なおりものにピンク寄りの鮮血が混じる感じでした!
おしるしの存在に気付けるか心配してたんですが、ちゃんと分かりました。
お産が進んで行くたびに出血の量も増え、病院に行った頃には生理2日目くらいになっていった感じでした。
-
なぁ
私も気付けるか心配です‼️
- 11月19日
あもり
陣痛きてからおしるしでした😂
しかも入院して、結構感覚短くなってから😂
鮮血というよりかはピンク色っぽい出血でした!
おしるしきてからわりとすぐ破水しましたよ😌
みかん
おしるしは、生理の1日目のような感じでした!なんの前触れもなかったです!次の日に陣痛が来て、出産しました😊❤️
はじめてのままり
私も今日で35w3dです!!
おとといおしるしきました。
薄茶色に薄いピンクを混ぜたのが
おりものと一緒に……笑
あいちゅん
私は夜9時に熱がでてきたと思ったら
直後に尿と違って普通にしているだけで水の様にでてくるので病院に電話していったら破水→おしるし→促進剤打ってから陣痛があり
翌々日ので夜中に出産しました😊
pipi
おしるしは
わたしはピンクの出血で
少量でした!
なぁ
出血ですね☺️🏥に連絡するタイミングとかがよくわかりません😢😢😢
ゆん
結構出血していて(実際はおしるしだったのですが)
びっくりして病院に電話したら、念の為来てと言われ行くと陣痛始まってるよと言われ即入院しその7時間後に出産しました🤣
なぁ
確かに‼️ビックリしますよね☺️破水とおしるしも違いますよね?安産でしたね☺️