掃除機買い替えたいって言うけど、掃除してないじゃん自分(笑)んで、掃…
掃除機買い替えたいって言うけど、掃除してないじゃん自分(笑)んで、掃除機二階に取りに行くのが面倒くさいって、それ新しくしても同じじゃん(笑)
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳, 10歳)
掃除機買い替えたいって言うけど、掃除してないじゃん自分(笑)んで、掃除機二階に取りに行くのが面倒くさいって、それ新しくしても同じじゃん(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
新築を建てるため毎週打ち合わせが入ってワクワク。 けど、来週の3連休は私の実家へ帰省したくて3連休始めに打ち合わせを入れたかった。 けど、義父が家を建てる仕事にちょっと携わってるからと打ち合わせに参加したいと…
おはようございます まだ早いですが、次男夏休みに入ってから、放課後デイに行っています 帰ってきてからの、おやつの催促がすごくて 毎日おやつ買っていたら破産してしまいます💦 みなさんは、お子様に毎日買わなくても、スト…
考えて送ったつもりのLINEが後から読み返すと私配慮ないなあっていう文章だったり、友人と遊んだ日も帰ってから余計なこと言ったかな?なんであんなこと言っちゃったんだろうって思うことがあったり… 自分の配慮のなさ、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント