コメント

退会ユーザー
住む家を決めて
離婚届を複数枚もらい(離婚したくないと私は何度もやぶられたので)
二人では離婚できそうになかったので義両親をよび、説得してもらい無理矢理印鑑をおさせ
すぱっと私が引っ越しました😅
慰謝料はもらいませんでした。
退会ユーザー
住む家を決めて
離婚届を複数枚もらい(離婚したくないと私は何度もやぶられたので)
二人では離婚できそうになかったので義両親をよび、説得してもらい無理矢理印鑑をおさせ
すぱっと私が引っ越しました😅
慰謝料はもらいませんでした。
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
まあ
ありがとうございます!
養育費などもなしですか?
退会ユーザー
前の主人との間には子供はいませんでしたので。
ただ、あの頃は無知だったから慰謝料なしですが絶対に慰謝料、養育費はしっかりもらってください!!😭私も慰謝料沢山もらえばよかったと後悔しています😭
お子さんいるなら尚更です。
私は浮気、DV、無職、私が入浴中独身時代口座からカードぬきとり貯金を数百万ギャンブル、カードローンをやめてくれずで、ろくでもない男すぎて一緒にいたら頭がおかしくなりそうで飛び出しました。苦笑
冷静になると、何故私は嫌なことしかされていないのに慰謝料もらわなかったんだろう。おひとよしというか馬鹿だなあ😂と笑えてきます。。
だからどうかゆいさんとお子さんがお金でこまらないようしっかりもらえるものはもらってください!😭
まあ
なるほど!
そぉだったんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます!
慰謝料もらえるように頑張ります!