※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
家族・旦那

旦那の浮気などが原因で離婚された方に質問ですが離婚すると決まったと…

旦那の浮気などが原因で離婚された方に質問ですが
離婚すると決まったとき何から始めましたか?
やることやした順番などを教えて頂けるとありがたいです!

コメント

住む家を決めて
離婚届を複数枚もらい(離婚したくないと私は何度もやぶられたので)
二人では離婚できそうになかったので義両親をよび、説得してもらい無理矢理印鑑をおさせ
すぱっと私が引っ越しました😅
慰謝料はもらいませんでした。

• まあ

まあ

ありがとうございます!
    養育費などもなしですか?

• 11月19日

退会ユーザー

前の主人との間には子供はいませんでしたので。
    ただ、あの頃は無知だったから慰謝料なしですが絶対に慰謝料、養育費はしっかりもらってください!!😭私も慰謝料沢山もらえばよかったと後悔しています😭
    お子さんいるなら尚更です。

私は浮気、DV、無職、私が入浴中独身時代口座からカードぬきとり貯金を数百万ギャンブル、カードローンをやめてくれずで、ろくでもない男すぎて一緒にいたら頭がおかしくなりそうで飛び出しました。苦笑
    冷静になると、何故私は嫌なことしかされていないのに慰謝料もらわなかったんだろう。おひとよしというか馬鹿だなあ😂と笑えてきます。。

だからどうかゆいさんとお子さんがお金でこまらないようしっかりもらえるものはもらってください!😭

• 11月19日
  • まあ

まあ

なるほど!
    そぉだったんですね!
    詳しく教えていただきありがとうございます!
    慰謝料もらえるように頑張ります!

• 11月19日