コメント

はるはる
保湿クリーム塗ってましたが、乾燥がすごくてワセリンにかえました(^^)

Mmama
赤ちゃん用のベビーローションを使ってます。
-
kooo
ありがとうございます!みなさんつかってるんですね!
- 1月16日

み^^
病院で処方してもらったヒルドイド使ってます。
保険も効くし重宝してます✨
-
kooo
とりあえずピジョンのクリーム買ってきたんですが病院で相談した方がいいかもしれないですね!
- 1月16日

ajtm
頂きもののエルバビーバ使ってましたが、なくなったタイミングで病院にいき、ヒルロイド、ベビーワセリンを処方してもらいました!
-
kooo
ありがとうございます!みなさんワセリンつかってるんですね!
- 1月16日

ちびaki♡
最初はベビーローションだけだったのですが、よだれが増えてきたのと、寝返りをするようになって足の動きが激しくなってきてから
口周りとオムツがあたる腰のあたりがカサカサ荒れてきはじめたのでクリームも使ってます(^_^;)
ひどい時はワセリンやかぶれの薬ポリベビーを塗ったりしています( ^ω^ )
-
kooo
確かに最近ヨダレが増えてきたので気を付けなきゃいけないですね!ありがとうございます!
- 1月16日

ぶさみ
うちのこは冬場とても乾燥していたので病院でもらったプロペト(ワセリン)塗りまくってました(^^)
kooo
使うとやっぱり違いますか?
はるはる
違いますね(^^)
でも、またお風呂上がるとガサガサなので塗らないとだめですけどね!
顔は、やっぱり薬が取れるので数回塗りますが身体はお風呂上がりに塗るだけです!