コメント
とーまー
うちも同じでした…(;_;)
腕枕に変えて横向きのラッコ抱きって言えばいいんですかね…?
腕枕で子供を胸の方に向かせて子供の上に腕を置いて包み込むようにしたら寝てくれるようになりましたよ!
とーまー
うちも同じでした…(;_;)
腕枕に変えて横向きのラッコ抱きって言えばいいんですかね…?
腕枕で子供を胸の方に向かせて子供の上に腕を置いて包み込むようにしたら寝てくれるようになりましたよ!
「寝かしつけ」に関する質問
生後7ヶ月。 旦那が帰ってくるのを待って、お風呂入れてってしていたら寝かしつけが22時半~23時頃になってしまいます💦 同じ方いますか? それが原因か夜中何度も起きるようになりました💦
自宅安静中、夫に期待せず過ごす方法について 現在妊娠29週です。フルタイム勤務でしたが10月から切迫早産のため自宅安静中です。本来は入院の措置ですが、上の子がいるため可能な限り自宅で横になるよう指示が出ていま…
私のこころが狭いですか? 我が家は子供二人、旦那はサービス業のため月曜から土曜日まで朝から寝かしつけまでワンオペです。 子供と会うのは朝の2時間ぐらいです。 夜は日付変わってから帰宅。 日曜は休みです。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
ありがとうございます😭
最初嫌がりましたか??
とーまー
最初は抱っこーって言ってたんですが
ぎゅー!って言いながら抱き締めたり
そのままお布団に潜って真っ暗だね!
お鼻どこ?とか話しながらごまかして
寝たフリしたりしてたら今ではママ!腕枕して?に変わりましたよ!(笑)
たんたん
気を紛らわせることが大事ですね😆
頑張ってやってみます❗️