コメント
とーまー
うちも同じでした…(;_;)
腕枕に変えて横向きのラッコ抱きって言えばいいんですかね…?
腕枕で子供を胸の方に向かせて子供の上に腕を置いて包み込むようにしたら寝てくれるようになりましたよ!
とーまー
うちも同じでした…(;_;)
腕枕に変えて横向きのラッコ抱きって言えばいいんですかね…?
腕枕で子供を胸の方に向かせて子供の上に腕を置いて包み込むようにしたら寝てくれるようになりましたよ!
「2歳」に関する質問
4月で2歳になる歯磨き大嫌いだった娘が歯磨き大好きになった話聞いてくれますか、?🥺 ほんと大したことないってか超どうでもいいことなんですけど嬉しくて誰かに聞いてもらいたいです、、笑 歯が2本生え始め、ちょっと…
2歳の予防接種なら夫1人に任せて大丈夫ですかね? 普段スーパーへの買い出しも2人で行けるぐらいです。 4/3までが接種推奨の予防接種があります。 保育園の協力日に夫が休み取ってくれるのでその日に予防接種の予約取りま…
来月久しぶりにディズニーシーに行くんですが、どう回るか一生悩んでます🤣🤣 前回のシーは妊娠中かつファンタジースプリングスはオープン前だったので、今回が念願のファンタジースプリングスになります!! なのでなるべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
ありがとうございます😭
最初嫌がりましたか??
とーまー
最初は抱っこーって言ってたんですが
ぎゅー!って言いながら抱き締めたり
そのままお布団に潜って真っ暗だね!
お鼻どこ?とか話しながらごまかして
寝たフリしたりしてたら今ではママ!腕枕して?に変わりましたよ!(笑)
たんたん
気を紛らわせることが大事ですね😆
頑張ってやってみます❗️