※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
その他の疑問

楽天カードについて^ - ^今、楽天カードのCMやってますが、あれはエント…

楽天カードについて^ - ^

今、楽天カードのCMやってますが、あれはエントリーしないとだめなやつですか?
私はゴールド会員なのですが、会員ページには9000ポイントゲットとありますが、エントリーする画面?みたいなのが無くて💦
ただ申し込みしたらいいだけなんでしょうか?

楽天カード、便利ですか☺️?

コメント

ダイヤモンド会員です!

カード発行後に買い物したり指定の条件クリアすれば貰えます
いっぺんに全ポイントではなく刻んで貰えるんですよ
期間限定だしそこが残念でした
条件はカードの9000ポイント進呈のページに掲載されてませんか?

楽天カードは楽天使うなら便利です
ポイントを楽天で使えるので、むしろ楽天よく使うなら楽天カード持たない方が勿体ない
電動自転車14万を買った時はセールの時で買い回りポイントupもあったのでかなりウハウハでした笑

日用品はLOHACOで外でのメインはTポイントのyahooにしました
楽天は楽天だけなら便利です

• さっちゃん

さっちゃん

回答ありがとうございます😊

何度も読んだのですが、申し込み前にエントリーが必要とは書いてなくて、今回は要らないのかな?と思い、質問させて頂きました☺️
    そうですそうです、期間中にお買い物しないといけないみたいです☺️
    あと何かに登録もしないといけないみたいで💦
    でも、良い機会なので申し込みしてみようかなと思います!
    買い回りポイントとかあるんですね??
    楽天はよく使うのですが、そこらへんあまり理解せず買い物してます😓
    そう言えば、Yahooもポイントがかなりつくよと勧められた事ありました!
    賢く使えば得する事が多そうですね✨

• 11月18日

退会ユーザー

HP見てみたらこのようになってます
    私の時はもう少しポイント貰えたので条件がもう1つあった気がします

エントリーではなく作ったら2000p→ネットイーナビかアプリDLし登録、下の方の「受け取り申請」ボタンで申請

6000pは買い物したら貰えます→ポイント期限あり

楽天イーナビはクレカのHPです
    紙の明細ないので全てそこで見ます
    アプリもあります
    買い回りはされませんか?買えば買うほどポイントアップするのでその時にまとめて買っちゃいます

yahooは私生活で使いやすいですね
    Tポイントってファミレスから紳士服、コンビニなど幅広いので
    ドラッグストアウェル活などでも活用できるしオススメです

• 11月18日
  • さっちゃん

さっちゃん

HP見ていただき、丁寧に教えてくださって、本当にありがとうございます😊!

カベルネさんの回答を見てから、子どもが熟睡している間に、楽天カード申し込みました✨
    今までネット上でカードの申し込みをした事がなく、少し不安だったり、あと理解力があまりなく悩んでいたので、とても助かりました☺️

• 11月19日