※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
妊娠・出産

お宮参りの写真スタジオアリスで撮った方いますか?

お宮参りの写真スタジオアリスで撮った方いますか?

コメント

ぽん

アリスで撮りましたよー!

• もえ

もえ

値段っていくらくらいかかりました?

• 11月18日
  • ぽん

ぽん

なんかアルバムと飾る写真がパックになってるやつにしたので43000円しました!
    高いですよね(笑)

• 11月18日
  • もえ

もえ

高いですね泣き

• 11月18日
  • ぽん

ぽん

もえさんアルバムはいらなくて、ほんとにメインの写真1枚でいいのなら20000しないと思います😄
    なんかやっぱり店員さんは高いの勧めてくるんですよね💦断るの苦手で結局パックのになりました(笑)

• 11月18日
はな

お宮参りだけアリスでとりましたが、写真枚数も選択したもののみなので少なく5万くらいかかったので、それからはデータのみの写真館でとってもらってます❗

• もえ

もえ

高いですね

• 11月18日
みぃ(*_*)

キャンペーン企画で撮りました✨✨
色々調べてみるとアルバムや写真を買うと高いので安いストラップ(両面)とどうしても欲しい写真4~5枚買って1万でした😄
選んだ写真は1年後データで安く買えるので自分たちでアルバムにした方がいいと思ってアルバムは買いませんでした‼️
調べてみると結構そうしてる人いるみたいなので真似しましたよ(笑)

みあ

撮りましたよ‼ ついでに着物も借りました

• もえ

もえ

いくらかかりましたか?

• 11月18日
  • みあ

みあ

初めてのアリスだったのでアルバムとかも買って…写真は枚数を3枚って決めて行きました。じゃないと枚数が増えるにつれて金額もバカにならないって言われたので(笑)30000円でおつりがきたぐらいです。オプションとかにもよるとは思いますが…

• 11月18日

撮りましたー!
メルカリでお宮参りの券買って使いましたが、それでも5万以上かかりました😢

り

昨日お宮参りの写真撮りました😂

• もえ

もえ

どれくらいかかりました

• 11月20日
  • り

ベビコレ34800円+キャビネサイズ写真1枚+キーホルダー+撮影料で合計4万移乗するところをラクマで撮影料、アルバム、写真1枚無料券を買ったので1万近く安くなり写真は合計9まい選びました☺️

• 11月20日