妊娠・出産 排卵予定日より1週間ほど過ぎてから、眠くて眠くてたまりません。 今ま… 排卵予定日より1週間ほど過ぎてから、眠くて眠くてたまりません。 今までこの時期はこんなことなかったのに... 仲良しを排卵予定日より2日前にしました。妊娠超初期の可能性あるんでしょうか? この時期に同じように眠気がある人っていますか? 経験あれば教えてほしいです! 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 妊娠超初期症状 予定日 排卵 仲良し 妊娠超初期 ミルク(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリさん 私も半端なく眠かったです。 なんで寝てるのにこんなに眠いんだろうって思ってました。 そしたら妊娠してたみたいです。 11月18日 ミルク ありがとうございます。そうなのかなぁとそわそわしてます😅 とりあえずつぎの生理まで待ってみます✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
ありがとうございます。そうなのかなぁとそわそわしてます😅
とりあえずつぎの生理まで待ってみます✨