※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

関空からエアアジアかスクートに乗ってハワイに行ったことがある方いま…

関空からエアアジアかスクートに乗ってハワイに行ったことがある方いますか?ANAで行くかLCCで行くか迷ってます(><)💦子連れの長時間フライト、耐えられますか(><)?

コメント

koma

ぶっちゃけLCCは狭いです😂
席をギリギリまで配置しているので、通路も狭いです。LCCで行くなら、少し値段をプラスしたシートを予約した方がいいと思います。
ただ、値段が安いフライトだといろんな人が乗るということも考慮した方がいいです。
LCCはわかりませんが、ANAやJALだとお子様向けのおもちゃがもらえます。

• まま

まま

国内線と国際線を乗り継ぐことになるんですが、合わせた金額をANAと比較したところ、10万円くらい差がありましたので迷っておりました(><)
    ですが、Hannaさんの、値段が安いフライトだといろんな人が乗る・・・というところでハッと目が覚めました😂😂😂ANAにしようと思います😂ありがとうございました💞

• 11月19日