今日は、蓮根のはさみ焼きと、もやしと豆苗の中華炒め、きゃべつと油揚…
今日は、蓮根のはさみ焼きと、もやしと豆苗の中華炒め、きゃべつと油揚げのお味噌汁~。作ってる途中で下っ腹いたくなって、ドキドキドキ…。
- るいるい(6歳)
コメント

退会ユーザー
ちゃんと作ってて凄いです😣✨
私は床掃除したら疲れてしまって今日の晩御飯はほか弁です💧同じくたまに腰やお腹の下ら辺が痛くなるとドキドキします😳
今日は、蓮根のはさみ焼きと、もやしと豆苗の中華炒め、きゃべつと油揚げのお味噌汁~。作ってる途中で下っ腹いたくなって、ドキドキドキ…。
退会ユーザー
ちゃんと作ってて凄いです😣✨
私は床掃除したら疲れてしまって今日の晩御飯はほか弁です💧同じくたまに腰やお腹の下ら辺が痛くなるとドキドキします😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
また思いつきで作ってしまったけど美味しいのできた🙌 ・鶏むね肉のささみの部分→フードプロセッサーで細かく ・きんぴらごぼう(惣菜) ・大葉 10枚 ・もやし ・卵(なくてもいいかも) ・しょうが(チューブ) ・にんにく(チ…
スタバで飲み物とシュガードーナツをドライブスルーして、手渡しでよろしいですかと言われ、ハイと言って会計窓口へ。 またドーナツは手渡しでよろしいですかと聞かれ、ハイ…と答えたけど、内心(えっ!もしかしてドーナツ…
夕飯カレーにする予定なんですが カレーにオクラを入れるのってアリですか?🥺 子どもがオクラあんまり好きじゃないみたいで カレーに入れたら食べてくれるのかなって思ったり🥹 入れたことある方いますか??
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るいるい
今日は材料買ったので奮起して作りました~!毎日じゃなですw床掃除もいいっていいますよねー!お腹のしたの方の痛み!一緒です!いててってなります~(^o^;)
退会ユーザー
大きいお腹で床掃除はほんとに疲れます😅赤ちゃん会えるの楽しみですよね💓出産頑張りましょうね😊✨
るいるい
ですね!ですね!!がんばりましょー((o(^∇^)o))