お仕事 広島県福山市在住です。Indeedで「あいぐらん保育園」の求人を見つけました。実際に働いている方はいますか? 広島県福山市に住んでいます。 Indeedという求人サイトで 「あいぐらん保育園」という保育園の求人が あったのですが 実際に働いてる方いらっしゃいませんか ?? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 保育園 サイト 広島県 福山市 求人 S mama(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ノンタン アイグランは企業の保育所 ですよね!! 短大の就活のときに アイグラン系列だけはやめときな と言われました😅 ブラック企業だと😅 11月19日 S mama そうなんですか 💦 職員なら無料で子供を 預かってくれるって 書いてあって良いな~って 思ったんですけど ブラックなんですね 😨 聞いて良かったです 😂✨ ありがとうございます ! 11月20日 ノンタン 実際に私もアイグラン系列の 保育園で働こうとしたことが あったのですが、やっぱり ひどい対応をされましたよ💦 預ける分にはいいのかもしれませんが 働くのはほんとに嫌です😅 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S mama
そうなんですか 💦
職員なら無料で子供を
預かってくれるって
書いてあって良いな~って
思ったんですけど
ブラックなんですね 😨
聞いて良かったです 😂✨
ありがとうございます !
ノンタン
実際に私もアイグラン系列の
保育園で働こうとしたことが