バウンサー、3つで迷ってます😭いいねください👍そして使ってる方、よければ感想お願いします!
バウンサー、3つで迷ってます😭
いいねください👍
そして使ってる方、よければ感想お願いします!
- ままり
ままり
電動でブルブルするみたいで、18キロまで可能みたいです
ままり
折りたためて軽く便利そうです
ただ9キロまでしか耐えられないとのこと
ままり
よく見るカトージのバウンサー
テーブルついてるし一番便利かな〜と、、
☆☆☆
動けるようになるとじっと乗ってられないと思うので耐荷重は気にしなくていいと思います(^。^)
なつごん
カトージのバウンサー持っています。丈夫で洗えるのでとても重宝しましたが寝返りをし始めたら使えなくなったのが残念でした。今は自分から乗って遊んでいます😃
-
ままり
コメントありがとうございます❤️
やっぱり動けるようになると座ってくれないですよね💦💦
離乳食の時には使われましたか??- 11月18日
-
なつごん
離乳食の時はすぐ寝返りをうってしまって全然使えませんでした😅ベルトで固定してもすぐ泣いてしまってダメでした。
- 11月18日
-
ままり
なるほど!
人それぞれなんでしょうが、やっぱり使える期間は平均して短そうですね😭ありがとうございます😊❤️- 11月19日
かっきー
1番上のブルブルするものを使っていました😊ついてるおもちゃで遊んだり、離乳食を食べたり、ハイハイするまでは使っていたかな〜と思います!たしかリクライニングは2段階です。ブルブル機能はあまり使いませんでした😅
-
ままり
お返事ありがとうございます😊❤️
テーブルなくても離乳食期使いやすかったですか〜??- 11月19日
-
かっきー
テーブルなくても使ってましたが、使いやすかったわけではないですね😅お座りが安定してきたらバンボに座らせて離乳食食べていました!離乳食で使ったのは本当に初期でした💦
それから大人が手で押せばゆらゆら揺れますが、赤ちゃんが動いて揺らせるものではなかったです😣乗って遊ぶのにはちょうどよかったです😊- 11月19日
コメント