コメント
bell
ウチはメッシュの使ってますよ〜
シリコンタイプも持ってますが、こっちの方が使いやすいです。野菜とか蒸してそのまま入れて、カミカミしてます。
bell
ウチはメッシュの使ってますよ〜
シリコンタイプも持ってますが、こっちの方が使いやすいです。野菜とか蒸してそのまま入れて、カミカミしてます。
「おっぱい」に関する質問
生後6日の赤ちゃんが泣いたときおっぱいを飲むなら何回でも泣くたびにあげても大丈夫ですか? 母乳よりの混合の予定で2~3時間起きにミルク40ml飲ませてます。母乳は入院時40mlほどでした。
赤ちゃんが最近おっぱいを引っ張りながら飲みます💦それに深く咥えられていないと思います。下顎と胸が離れています。 今まではこんなことなかったのですが今9ヶ月で最近ずっとこのような飲み方をしています。 深く咥えさ…
夜間って頑張って授乳しないとおっぱい出なくなりますかね、、?泣 生後2週間の子を育てています 夜中は育休中の旦那に預けて 23時頃、4時頃母乳で この間の1〜2時頃は旦那がミルク1回といった感じです。 やっぱり頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
メッシュのがあるんですね!
確かにシリコンより食べやすそうです!
おしゃぶり的に食べてくれる感じですか?
うち、普段おしゃぶり使っていないので、上手く食べられるかも気になって💦
bell
おもちゃだと思ってるかもです。布製のタグとか咥えるの大好きなので、似ているのか、一人で持ってハミハミかじってますよ。
赤ちゃんせんべい一口サイズにしたのとかもダメでしたか?ウチの真ん中の子はお粥とか柔らかいものはダメでした😅食べないと悩ましいですよねー
ひろ
なるほど、うちもタグとか舐めるの好きなので、それなら食べてくれそうです!
購入検討してみます!
赤ちゃんせんべい、ご飯に比べれば口に運びますが、そんなに喜んで食べてる感じでもないです😂
ほんとちょっとかじっておしまいで、放り投げるので…
全然食べなくて本当に悩ましいです💦