コメント
退会ユーザー
月曜日に打ったhcgならもっと反応薄くなってると思いますので妊娠されてると思いますよ😊
おすぴ
これだけ濃ければ陽性だと思いますよー✨✨
-
みぃ🧸
偽陽性か不安でいまでも信じられません😭
本物の陽性でありますように🙏
ありがとうございます😭💕- 11月18日
退会ユーザー
月曜日に打ったhcgならもっと反応薄くなってると思いますので妊娠されてると思いますよ😊
おすぴ
これだけ濃ければ陽性だと思いますよー✨✨
みぃ🧸
偽陽性か不安でいまでも信じられません😭
本物の陽性でありますように🙏
ありがとうございます😭💕
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期から夜眠りにくくなりました…。妊娠後期は寝れなくなるものだと分かってはいますが、これまで睡眠で悩んだことがなかったため、辛いです…慣れますかね…。有給使って早めにお休みに入ったのもあるのかな、と思い、…
産後10日。出産直前から体重がすでにマイナス7.5キロ減っています。減りすぎでしょうか? 妊娠前の体重が約50キロ(BMIは普通レベル)で、出産直前は62キロでした。 帝王切開後、産後1週間時点で56.5キロ。産後11日目の…
帝王切開で出産された方 術後腹帯って使いましたか?✨ 1人目も帝王切開したんですが、切迫早産からの緊急帝王切開で準備なくあれよあれよと過ぎたので用意せずでした。 痛みにびびっているので使用した方が痛み少しでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ🧸
偽陽性じゃないですかね😭
陽性でたのは初めてで、、でもhcg打ったし薬の影響かな😢と不安で信じられなくて😭
ありがとうございます💕