コメント

まい
楽天でコレのクマ(イエロー)購入しました‼️
夏場に購入したのでメッシュ素材の物を探してました。
商品届いたら中国製で、説明書もなく...何か書いてあるのも中国語で理解出来ず...
うちの子が小柄の為、付けても頭のところからズレて店頭した時に役にたたづ😱
付け方調べて3種類あったので全部試したんですが首の所まで上がっていって苦しそうに見えるし💦
写メって満足して使ってません😂

かっきー
以前アカチャンホンポに行った時に柴犬デザインのを見ましたよ😊今アカチャンホンポの通販サイトを見ましたがそちらでは販売していませんでした😭画像は残っていたので貼っておきますね😅
ちなみに昨日行った時はサンタさんとかトナカイのが売っていました💦
-
elle woods
コメントありがとうございます😊
思ってた以上の柴犬感です😆
ですが、近くにアカチャンホンポがないんです😭
でも画像のおかげで、目標とする柴犬がわかったので、頑張って探してみようと思います😆- 11月18日

まい
上が3wayの付け方で、
下の写真みたいに紐が首の所まで上がっていくので、見た目的に苦しそうで使わなくなりました😅
クロスした付け方もクロスした所が首の所にきたので💦
ちなみに身長70cmない頃でした‼️
65~68cmの頃に購入してます💡

はる
上の方でもコメントありましたが、アカチャンホンポに売ってましたよ!
先月の話ですが、ハチと柴犬とカメが売ってました😄
-
elle woods
コメントありがとうございます!
やっぱりアカチャンホンポが有力候補ですね😳
ネットで探して無理だったら、旦那に相談して買いに行ってもらおうと思います😆- 11月19日
まい
間違えて別の所でもう1つコメントしてます🙇♀️💦
elle woods
下のコメントも見ました😊
写真見た感じ、使うのが少し怖いですね😨
説明書も読めないと意味ないですし😅
うちの子は前に倒れる事が多くてあんまり意味がないんですが、私の親がCMで見て、買え買え煩い&そんなに高くないので、とりあえず買ってみようかなーって感じで購入検討してたんですが、やっぱりいらない気がしてきました😂
教えて頂きありがとうございました😊