コメント

mama
うちは元旦那の職場の病院だったので受け取ってもらえましたが基本は受け取らないと言われました(;_;)
他の病院で患者さんからいただいたものを病棟内の職員が食べて数名食中毒になった病院があったそうで近隣の病院に通達がありそれから廃止になったと聞きました(._.)
気持ちだけでいいと思います( ¨̮ )

まな
昨日まで切迫流産で1週間入院していました🚑
うちは、入院2日目?くらいに母がお菓子を買ってきてくれて、助産師さんに渡しました。
個人病院だったからか、すんなり(笑)受け取ってもらえましたよ🙆♀️
とてもお世話になったので、簡単ではありますがお礼が出来て良かったです。
また私自身は入院で慌てふためいて全く気が回らなかったので、実母に感謝でした💦
なので、きちんと気配りのできるあやんぼさん素晴らしいです😭✨
-
あやんぼ
無事退院出来たんですね😭
個人病院だと受け取ってくれたんですね😉!!
ほんと看護師さんにはお世話になりっぱなしですよね( ˘•ω•˘ )!!
そんなそんな!♥︎∗*゚ありがとうございます( ⌯᷄௰⌯᷅ )
お互い、妊婦生活頑張りましょうね😍💕💕- 11月18日

みいも
29週妊婦看護師です。基本は受け取らないので、そのお気持ちだけで嬉しいと思います。
渡さなくて全然大丈夫です。
ありがとうという言葉が一番嬉しいですよ😊💓
-
あやんぼ
コメントありがとうございます!
妊婦さんで看護師さんなんですね😳
やっぱり受け取らないんですね😨
そう現役の看護師さんに言われて安心しました😭💦
ありがとうございます!
お互い妊婦生活頑張りましょうね😍❣️- 11月18日
あやんぼ
ありがとうございます☺️
そうだったんですね( •̅_•̅ )!
やっぱり基本的には受け取らないのですね😳💦💦
そんなことがあったんですね...。
事前に分かってよかったです。
ありがとうございました( ´•̥ו̥` )