家事・料理 お風呂にシュッとして擦らず流すだけのスプレー使っている方いらっしゃ… お風呂にシュッとして擦らず流すだけのスプレー使っている方いらっしゃいますか?😳💭 使用感どうでしょうか? うちも使っているのですが、旦那が入った次の日は汚れが取れてないような😅 うちの旦那が汚いだけですかね(笑)(笑) どのくらいの頻度でスポンジなど手洗いしてますか?! 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 2 旦那 お風呂 手洗い HMS☺︎(5歳6ヶ月, 8歳) コメント りそな うちは平日だけ、このスプレーで 土日はスポンジで手洗いしてます🤔 このスプレー、なかなかいいですよね!😂 11月18日 HMS☺︎ コメントありがとうございます🎶 参考にさせていただきます☺️ いいですよね✨ ただ旦那が浸かり出してから汚れが取れにくいような😫www お風呂の最後って、お風呂のお湯を流して浴槽をお湯で流したりしてますか? 11月18日 りそな うちも家族全員つかると少し出た後汚くなってる時あります(笑) お風呂の最後は私が入ったあとはシャワーで軽く流してますが、旦那が最後に入ったあとは絶対流してないです(笑) 11月19日 tobe なかなか落ちる気がします⤴︎ 11月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HMS☺︎
コメントありがとうございます🎶
参考にさせていただきます☺️
いいですよね✨
ただ旦那が浸かり出してから汚れが取れにくいような😫www
お風呂の最後って、お風呂のお湯を流して浴槽をお湯で流したりしてますか?
りそな
うちも家族全員つかると少し出た後汚くなってる時あります(笑)
お風呂の最後は私が入ったあとはシャワーで軽く流してますが、旦那が最後に入ったあとは絶対流してないです(笑)