ただいまみやけウィメンズクリニックに転院して体外受精の初採卵に向け…
ただいまみやけウィメンズクリニックに転院して体外受精の初採卵に向けて刺激注射してます。
この病院は自己注射なしなので、毎日通ってます。
来週あたり採卵かな、ただ筋腫があるから月曜日エコーでこのまま進めるか筋腫先に取るか様子見です。
- YUKARI
コメント

MAI
私も体外受精で授かりました😊5cmの筋腫があります。
毎日の通院、大変ですよね😣💦
質の良い卵ちゃんが取れますように❤️
ただいまみやけウィメンズクリニックに転院して体外受精の初採卵に向けて刺激注射してます。
この病院は自己注射なしなので、毎日通ってます。
来週あたり採卵かな、ただ筋腫があるから月曜日エコーでこのまま進めるか筋腫先に取るか様子見です。
MAI
私も体外受精で授かりました😊5cmの筋腫があります。
毎日の通院、大変ですよね😣💦
質の良い卵ちゃんが取れますように❤️
「体外受精」に関する質問
こんばんは 不妊治療(体外受精)をして授かった子供がいます。 熱性けいれんを年に1回おこしています。 友達に言われたんですがあなたの卵子の質が悪かった、強制的に妊娠をしたからけいれんをおこしやすい子になったと言…
体外受精🥚移植後の生活について 今週末移植を控えています。 移植後は普段通りに過ごして良いとよく聞きますが 上の子4歳男子👦が春休みな為、 なかなかハード(体力的な意味で)な日々を過ごしています。 移植3日目には…
なかなか授かれず、不妊治療(体外受精)をしても授かれなくて…… 治療はやめて、自然に任せていましたが、あっという間にもう42歳です。うそでしょ?!早すぎる🥲と自分でもびっくりしているのですが… 月日の流れが恐ろしい…
妊活人気の質問ランキング
YUKARI
ありがとうございます。
あと一週間がんばります。