どうでもいいけどEテレ見てほしい!マーヴェラス西川w w wマーヴェラスの…
どうでもいいけどEテレ見てほしい!!!マーヴェラス西川w w w
マーヴェラスのこえにーずぼらーなおのーれをー w w w
- たろ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
毎日朝と夕方つけてます笑
天テレですね😊
時々マーヴェラスのゲームに参加してます🤣
どうでもいいけどEテレ見てほしい!!!マーヴェラス西川w w w
マーヴェラスのこえにーずぼらーなおのーれをー w w w
退会ユーザー
毎日朝と夕方つけてます笑
天テレですね😊
時々マーヴェラスのゲームに参加してます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たろ
これ天テレのコーナーなんですね!久し振りに爆笑しました w
退会ユーザー
はい😊天テレです笑
うちの旦那もマーヴェラス西川みて爆笑してました🤣
こんなことまでこの人してんのーってびっくりしてました笑
たろ
でしたら紅白の副音声も楽しめるかもしれないですね!
毎年、西川さんが出てきて、何故か熱唱するんです🤣AKBのときも確か歌ってたし、妖怪ウォッチも歌ってた気がします笑
今回のノリに似てるので、大晦日の夜、紅白を見る機会があればぜひ!
退会ユーザー
紅白の副音声もしてるんですかー⁉︎😳知らなかったです‼︎
いつもガキ使みてるので、今年は少しチャンネル変えてみてみようと思います😊
たろ
正確に言うとメインはバナナマンの二人とNHKのアナウンサーがやってるんですが、西川さんが出番じゃない時にかなり居座ってるんです🤣
去年は出演してないのに居たはずですよ!
多分、ネットに音声落ちてると思います😅