子育て・グッズ ミキハウスの黄色いマグの持ち手の外し方を教えてください。外れない状況で飲みにくくなっています。 ミキハウスの黄色いマグの持ち手?ハンドル?の外し方わかる方いますか? 外れないんでしょうか? ネットで調べても出てこないんですが持ち手がずれて飲みにくくなってしまったんですが動かなくて😱 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 1 ミキハウス マグ ま(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ちゅる(29) クルクル回したら取れますよー! ただ硬かったと思います😅 11月18日 ま ありがとうございます! 取れました😭 ちなみに蓋がはまる穴?のところカビませんか?😢 ハイターつけてもなかなか取れなくて💦 でもカビキラーやる勇気がないです😅 11月18日 ちゅる(29) うちはそんなに長く使ってなかったのでカビなかったです😭 ハイターつけて少しの時間放置してもダメですかね😅? あと洗う時は キュキュットのクリア泡スプレーで 溝とか洗ってました! 11月18日 ま そうなんですね! ありがとうございました🙇♀️💕 11月18日
ま
ありがとうございます!
取れました😭
ちなみに蓋がはまる穴?のところカビませんか?😢
ハイターつけてもなかなか取れなくて💦
でもカビキラーやる勇気がないです😅
ちゅる(29)
うちはそんなに長く使ってなかったのでカビなかったです😭
ハイターつけて少しの時間放置してもダメですかね😅?
あと洗う時は
キュキュットのクリア泡スプレーで
溝とか洗ってました!
ま
そうなんですね!
ありがとうございました🙇♀️💕