雑談・つぶやき 急に週5フルタイム、旦那は単身赴任中、家事育児すべて1人でやれるかな… 急に週5フルタイム、旦那は単身赴任中、家事育児すべて1人でやれるかな私😂 でもそうでもしないと損になるし、そもそも申請出してもきっと保育園入れない はぁ、、 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 旦那 保育園 家事 育児 申請 単身赴任 フルタイム 初老(6歳) コメント しましま 絶対キツイよ🙄 働くのー?💦💦 11月18日 初老 働くよー💔 マジで金がない。w 11月18日 しましま まじかー😭💦 旦那さんいつ帰ってくる? 帰ってからだと遅い?🥺 11月18日 初老 あ、来月からとかじゃないよ!😳 3月、4月で保育園申請出す感じ✏️ 旦那は最短で4月かな? だからうまくいけば旦那の単身赴任は終わってるハズ!💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
働くよー💔
マジで金がない。w
しましま
まじかー😭💦
旦那さんいつ帰ってくる?
帰ってからだと遅い?🥺
初老
あ、来月からとかじゃないよ!😳
3月、4月で保育園申請出す感じ✏️
旦那は最短で4月かな?
だからうまくいけば旦那の単身赴任は終わってるハズ!💦