コメント

ウッディ
大和屋のすくすくチェアに座らせてますが、足がついて立つようになったのでいまはほとんどテーブルチェアに座らせてます😂
ウッディ
大和屋のすくすくチェアに座らせてますが、足がついて立つようになったのでいまはほとんどテーブルチェアに座らせてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月になりました! 寝返りをしようと毎日頑張ってます👶🏻(笑) 寝返りしようとするけどできなくて怒ってを繰り返してます!手伝ってあげてうつ伏せにしてあげるとニコニコ。元に戻すとまた寝返りをしようとして、で…
4月にこども園に入園したのですが ほんとーに毎日怪我して帰ってきます🥹 頭をよくぶつけるのですが、毎回たんこぶができるほどなのですごく心配です。 今日は先生がお昼ご飯の机を片付けている時に 息子が走って行って…
幼稚園年少、通い出したら周りの子を見て自分で食べるようになるかなと思ったんですが、園でも自分で食べてないようで家でもちょっと頑張らせてくださいと言われてしまいました💦 周りの子はほぼ自分で食べてるのと、早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もい
そうですよね!すぐ立っちゃいますよね(p_-)テーブルチェアとはテーブルに取り付けるやつですかね?😊返信遅くなってすみません。ありがとうございます^o^