妊娠・出産 27wのエコーです!お顔右半分だけなのですが、鼻と口はなんとなくわかる… 27wのエコーです! お顔右半分だけなのですが、鼻と口はなんとなくわかるのですが目がどれなのかわかりません!( ̄▽ ̄;) これは白っぽい所が目を開けてるという事なのか、もしくはまぶたを閉じてるのか、、、目を閉じてるなら下の黒いのはまつ毛なのでしょうか…?? 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 妊娠27週目 エコー ここ(5歳9ヶ月) コメント もも んー、ちょっと分かりにくですね😅 ちなみに、目は黒っぽく写ります🙋 それと、まつ毛は産まれた時でも、ほとんど生えていません😓✋ なので、胎児の時は見えないと思います😰 11月18日 ここ そうなんですね!(´°ω°`) 次回の検診が来週なのでその時聞いてみようと思います(>_<`) コメントありがとうございました✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうなんですね!(´°ω°`)
次回の検診が来週なのでその時聞いてみようと思います(>_<`)
コメントありがとうございました✨