※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
子育て・グッズ

福山市のハローワークに行こうと思いますけっこう時間待たされますか?

福山市のハローワークに行こうと思います
けっこう時間待たされますか?

コメント

あかり

5.6月は人が多くて椅子もあいてないくらい、すごく待たされたけど、9月頃はましになった気がします!
午前中が特に混んでました!
お子さんを連れてでしたら、マザーズの方でしょうか??そちらの混み具合はわからないのですが(>_<)

• まお

まお

9月頃でも何分位待たされますか?

• 11月18日
  • あかり

あかり

認定日は、全部で30分ほどで終わっていました^ ^

• 11月19日

求人検索とかだったら、マザーズコーナーですかね?😆
何度かマザーズコーナー利用しましたが、検索も相談も、ほとんど待った事がありません🤔❗️

• まお

まお

来年保育園で求職中で預けたいので
    どちらにいけばいいですか?
    普通のかマザーズか

• 11月18日

退会ユーザー

私は、子連れでしか行った事ないのですが、子どもおらずで来てる方も数名いました!
    マザーズコーナーだと、子育て支援求人もたくさん揃ってるし、相談もしっかり乗って貰えると思うので、マザーズのが探しやすいかと思います🤔

• 11月18日
  • まお

まお

マザーズで求職中の証明みたいなのはもらえますか?

• 11月18日
  • まお

まお

あとハローワークの駐車場ありますか?

• 11月18日

退会ユーザー

求職中の証明は貰えるかは分からないです😭すみません😣

専用駐車場はなく、エストパルクの1階がマザーズコーナーなのですが、そこにエストパルクの駐車場があります。なので300円はかかっちゃいます😭
    少し歩いた所に、リムがあるので、そこに停めると、買い物(100円とかでも)すると無料券が貰えるみたいで、そこに停めてマザーズコーナーまで歩くとかするのも手だと言われましたが、私は歩くの面倒だったので、エストパルクで有料で停めてました💦

• 11月18日