妊娠・出産 昨日内診スンゴイやつやられてその日も小1時間ほど7分間隔(生理痛+張り)… 昨日内診スンゴイやつやられて その日も小1時間ほど7分間隔(生理痛+張り) の時があったけど、 今日は6時ぐらいから 7分間隔(生理痛+張り+腰痛+恥骨痛)で 現在もまだ7分前後であるんですけど 前駆でも腰痛一緒にきますかね? ちなみに痛みの時間はまだ 30-40秒ぐらいです多分 おしるしも粘液栓も出てないし まだかなぁとは思ったりするけどまぁまぁ痛い笑 最終更新:2018年11月18日 お気に入り おしるし 内診 恥骨痛 楽しくなってきた@2児ママ(6歳, 8歳) コメント りこ 陣痛じゃないですか??? 違うかな? 私は陣痛中におしるしきましたよ! 確か5分間隔くらいの時に💦 経産婦さんなので早く進みそう! 電話してみたらどうですか? 11月18日 楽しくなってきた@2児ママ 陣痛かも知れないです!電話してみます🤮 11月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楽しくなってきた@2児ママ
陣痛かも知れないです!電話してみます🤮