妊娠・出産 妊娠4ヶ月の妊婦です😌昨日からめまい、気持ち悪さがあり、寝ることしか… 妊娠4ヶ月の妊婦です😌 昨日からめまい、気持ち悪さがあり、寝ることしか出来ませんでした。 今まで悪阻で気持ち悪くても吐くことはなかったのですが、今日初めてご飯を二口ほど食べて吐いてしまいました。この日はほとんど食べてなかったので、出すものもなかったのですが💦 ネットで目眩についてみたところ、低血圧や貧血から来てるものか、鼻炎気味なので耳から来てるものかなーと考えています。 同じ症状があった方、改善方法や何故か教えてください😔 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 妊娠4ヶ月 めまい 妊婦 症状 悪阻 ご飯 ピー(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント めいかママ 妊娠中わたしも同じような症状になって病院行ったら 脳貧血と言われました! 食事を気をつけたのとあとは 寝ることですね… 11月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント