その他の疑問 雑貨屋さんなどで売ってるような合皮のトートバッグの中にミルクを180こ… 雑貨屋さんなどで売ってるような合皮のトートバッグの中にミルクを180こぼしてしまいました💦 洗濯でしたり何か洗う方法ご存知の方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年11月18日 お気に入り ミルク バッグ 雑貨 洗濯 こう コメント 街 合皮なら、お湯にジャブっと付けて、薄い洗剤水でジャブジャブして、流して 余分な水分をバスタオルでふいて、外に干してました( ・∇・) 高いものじゃなかったので、気にせず洗いました。 11月18日 こう お湯に浸けて大丈夫なんですね(o^^o) お風呂はいる時にやって見ます!ありがとうございます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
お湯に浸けて大丈夫なんですね(o^^o)
お風呂はいる時にやって見ます!ありがとうございます😭