※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
雑談・つぶやき

子供を産むまで夜の仕事をしていました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎旦那の収入も減って…

こんばんわ☆
子供を産むまで夜の仕事をしていました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
旦那の収入も減ってしまったのでちょっとでも生活の足しになればなーと思って週1ぐらいで出勤する話しをしていました。
実家が近所なので預ける予定で今日お泊まり練習の為に上の子だけ預けてみました。
が!!21時になったら玄関から音が。。。まさか( ˙࿁˙ )
。。。ばーちゃんと一緒に帰宅( ̄∀︎ ̄;)
泣く事はなくママ迎えにくるで。って荷物をまとめだしたそーです(*꒪⌓꒪)
ママいないからね。ばーちゃんと一緒にねんねしてね!って1日何回も言っててうん!わかった!
夕方にはお泊まり!行く!って行く気満々でいたんですけど。。。(´・_・`)
お泊まりってまだ早いんですかね?!
2歳半です。
ばーちゃん大好きなので大丈夫かと思って試みたんですけどねー(˙꒳​˙ )
ママねんねしよー!って言葉が嬉しーんだかなんだか( ̄∀︎ ̄;)ww複雑ですww

コメント

自分自身は2歳前?から毎週平気でお泊まりしてたみたいです😊
弟はお泊りデビューも遅かったし、しょっちゅう泣いて迎えに来て貰ってました😅

まいさんと子どもたちで何度か一緒に泊まって、その時子ども達だけおばあちゃんと同じ部屋で寝る練習をしてみるとかどーですか??

• まい

まい

下の子もいるんですけど実家狭いんで私はもー泊まりたくないんですよね( ̄∀︎ ̄;)ww
    でも場所に慣れるってこと考えると一緒に泊まるのも練習の1つですね。。。考えてみます!ありがとうございます(^-^)

• 11月17日

退会ユーザー

私も妊娠前まで夜の仕事してました!周りにも実家や旦那に預けて週一で働いてた子も居たので頑張ってください😊

• 11月18日